- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 3 Wochen von Mai bis Juni rein in diesem Hotel. Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gefreut. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. Das Zimmer und das Bad sah auf den ersten Blick sauber aus. Na ja, auf den zweiten Blick sah man unterm Bett einen "alten Lutscher und einen Luftschlauchring". Das Bad und das Zimmer wurde nicht zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. Staub wurde nicht gewischt, die Balkontüre wurde auch nur einmal gereinigt und im Bad war es ebenfalls staubig und vor allem wurden der Zahnbürstenständer nicht ein einziges mal in den 3 Wochen gereinigt. Das Personal war dafür immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Alle konnten Deutsch. Mal mehr, mal weniger. Der große Pool wurde kaum gereinigt. Die Rutschen waren ok. Die kleine Gartenanlage war gut gepflegt. Das Essen war eigentlich auch recht gut. Die 4 á-la-carte-Restaurante: Chinese-, Italienische- und Fischrestaurante war gut. Leider wurde beim Italiener zuviel serviert. Es gab in den ersten zwei Wochen nur Äpfel und Orangen. Erst in der dritten Woche gab es endlich mal Wasser- und Honigmelone, Erbeeren und Kirschen. Der Strand ist ansich sehr schön. So und nun zu den Animateuren: Sie waren GROTTENSCHLECHT. Ich hatte das Gefühl, dass man eher Sie hätte animieren müssen als umgekehrt. Die abendlichen Vorführungen waren ebenfalls schlecht. Das was ABSOLUT SPITZE war, war der Kinderclub von Neckermann. Rosi und Stela waren und sind einfach die BESTEN. Diese zwei Mädels hatten die Kinder voll in Ihren Bann gezogen. Echt, einfach spitze. Ein zweites oder drittes mal, wie manch andere Urlauber, würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht