Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder wunderschön Urlaub bei Freunden zu machen

Das Hotel ist top gepflegt, die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand perfekt und auch sehr sauber. Ein rundum schönes Hotel.

• Zimmer sind gut eingerichtet, immer sauber!

• Galaabend war wieder der Hammer, egal ob morgens, mittags und abends, es ist für jeden etwas dabei. Es ist jeden Tag alles wunderbar angerichtet.

• Besser geht es kaum! Bedienungen sind super aufmerksam, nie aufdringlich und einfach nur klasse.

• Nach einer kurzen angenehmen Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel nach ca. 45 Minuten. Hotel grenzt unmittelbar an einen Basar, wo viele Händler zu finden sind und für jeden etwas dabei sein sollte.

Danke ans Animationsteam, war wieder super, was ihr auf die Beine stellt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Timo

Lieber Herr Timo, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich wieder für das Aspendos entschieden haben. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Schön zu hören, dass Sie wieder mit unseren Leistungen und der Sauberkeit , Service zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen und Ihre Familie unser Galaabend begeistert hat. Wir hoffen, dass wir Sie und ıhrer Familie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team