Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter :) und das gerne!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und werden höchstwahscheinlich nächstes Jahr wiederkommen. Verreist sind wir als Familie mit zwei Kindern und mit Freunden. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und sauber, wenngleich wir als Familie mit einem 17 jährigen Sohn in einem Dachzimmer untergebracht wurden (5418), welches wohl eher als Notzimmer gedacht ist. Es führt kein Aufzug dorthin und man muss durch Räume gehen, wo die Putzfrauen ihre Utensilien lagern. Ausserdem hatte es keinen Balkon - der aber mitbegucht war! Ansonsten war durch die Schrägen alles sehr beengt und ich würde beim nächsten Mal darauf achten, nicht dort untergebracht zu werden. In den Zimmern ist alles, was man in einem Urlaub braucht und die Putzfrau hat auch jeden Tag den Weg gefunden :) Die Lage vom Aspendos ist direkt am Strand, welcher in diesem Jahr zu Beginn unseres Urlaubes jedoch ziemlich verwüstet war durch Seegras - ungelogen, das waren wirklich große Mengen. Diese wurden jedoch am zweiten Tag alle entfernt und unser Strand war topp! Das Hotel ist durch eine Liegewiese vom Strand getrennt, wo immer ein Lüftchen geht! Geht man aus dem Hotel, steht man mitten in der Stadt - optimal!! Das Personal hat in unseren Augen etwas an Hilfsbereitschaft eingebüßt - hauptsächlich in Bezug auf Kinder, wenn Erwachsene nicht dabei sind, wenn es um Getränkebestellungen beim Mittagessen ging. Dieses waren aber absolute Einzelfälle und betrifft im ganzen Hotel zwei Kellner. Sonst waren wirklich alle sehr nett und hilfsbereit, wobei wir zwei Personen hervorheben möchten. Zum einen fanden wir Mujgen und zum anderen Fuat Bulut herausragend!! Diese beiden waren dermassen bemüht und wir wünschen beiden eine tolle Laufbahn in ihrem Beruf - sie wurden dafür geboren!! Zum Thema Speisen und Getränke gibt es nicht viel zu sagen - hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Wer nicht satt wird, ist selbst schuld! Die Animation war sehr bemüht und eigentlich immer präsent, hatte nie schlechte Laune und man kann sie nur loben! An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln, eine Reinigung fand jeden Tag statt. Das Badezimmer war ebenfalls durch die Schräge sehr kein und nicht selten hat man sich hier den Kopf gestoßen. Letztlich gefällt uns dieses Hotel trotzdem super gut, weil wir es einfach nicht am Zimmer festmachen. Wir hätten uns auch beschweren können und man hätte diesem auch sicher entsprochen - haben uns aber dagegen entschieden, weil wir uns eh nicht im Zimmer aufhalten - wollen es aber trotzdem erwähnen!! Top Hotel zu nicht ganz günstigem Preis, aber in unseren Augen ist es das wert!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Tanja, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da dies auch gleichzeitig immer eine schöne Motivation darstellt. Wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Gerne möchten wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen. Wir senden Ihnen freundlichste Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team