Sehr gepflegte Anlage ... Sauberkeit ist der Hammer wir sind Türkei liebhaber, aber sowas Perfektes haben wir noch nie gesehen. Verpflegung all in Tag und Nacht. Hotel ist in Deutscher Hand vereinzelt Engländer, Norweger, Durch die Ferien viele Kinder und Teenies. 1A Famielien Hotel ... Macht weiter so Ihr seit die B-E-S-T-E-N-
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und man konnte echt vom boden essen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und egal welche Zimmer man bekommt man ist mit der Aussicht nicht bestraft.
... Es gibt 3 ala card Restaurants wir haben nur das Italienische genutzt was mega lecker war. Essen gab es für jeden etwas wer hier nicht Satt wurde, SELBER SCHULD!!! Das Beste essen was wir je im Türkei Urlaub hatten Großes Lob an die Küche!!
Sehr freundliches Personal egal bei welcher Tageszeit sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind echt immer zu- vor- kommend Großes LOB!!! Alle können etwas Deutsch zumindest die Kellner :-) Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden.
Vor dem Hotel befindet sich eine Dollmusch station sowie auch Taxis. Der Ort / Dorf bietet auch allerhand Einkaufsmöglichkeiten mit wirklich fairen Preisen. Ausflüge immer bei Wunder Reisen Ferdi Buchen ... gegenüber vom Diamond Beach die waren einfach spitze. Sehr zu empfehlen VIP Hamam danach ist man ein neuer Mensch :-)
Das Animationsteam ist im vergleich zum letzten Jahr viel Besser, finde es aber Schade, das es ein Holidaycheck Hotel wird jedes Wort ehrliche Gäste schreiben bei Holidaycheck (Ihr habt eure Arbeit gut gemacht ihr müsst nicht befürchten das da was negatives kommt ) Mein Sohn fand Dart mit Salih echt gut. Es wurde alles angeboten, von Bauchtanz über Zumba bis hin zur Wassergymnastik echt toll leider wurde aus den Animations-shirts-shorts wurde Wie Basar eröffnet sodass zum schluss die Übersicht fehlte wer Animateur war, da viele Gäste die Gleichen Sachen trugen. Die Besten Shows waren Mama Mia und Michael Jackson Wahnsinn wie Mike - Güvench ( Ich hoffe hab ihn richtig geschrieben) das Drauf hatte war auch echt der Beste Tänzer. Es gibt 2 Kinderclubs unser Sohn war in beiden angemeldet, war aber mehr im Sunshine Club wo es sich unterscheidet mit Altersgruppenteilung Wir haben gestaunt wie Maria & Lena das gemeistert haben so viele Kinder und stets ein Willkommenes lächeln ( Max vermisst euch ) jeden Abend ein Abendangebot + Kinderabendessen Top echt!!! Die Kinderdisco war abwechselnd und auch Gigantisch aufgebaut, macht bitte weiter so wir wollen euch nächstes Jahr wieder sehen. Liegen wurden meistens ab 07 Uhr Reserviert aber wir hatten Urlaub und wollten uns den Kampf um die beste liege nicht antuen. Das Hotel hat eine Direkte Strandlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|