- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal dort und sind total begeistert. Es war ein toller Urlaub. Die Hotelanlage und der Pool sind sehr schön und gepflegt, leider waren dieses Jahr am Strand am Übergang zum Meer einige Steine, die letztes Jahr noch nicht dort waren. Der Strand wurde aber regelmäßig sauber gemacht und ist wunderschön. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist rießig und auch geschmacklich ist das Essen sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder spricht deutsch. Ein großer Pluspunkt für uns ist der Getränkeservice am Strand (ein Mitarbeiter verteilt Eistee am Strand und am Pool) -weiter so. Die Zimmer (wir hatten ein DZ und ein FZ) sind schön eingerichtet und auch von der Größe ausreichend. Unsere 1. Nacht mussten wir leider in einem Economy Familienzimmer verbringen, obwohl wir dieses nicht gebucht hatten...die Zimmer sind eingerichtet wie die normalen Zimmer, jedoch ist die Lage der Zimmer eine Zumutung (durch den Personaleingang, ein Stockwerk nach oben, direkt unter dem Dach entlang). Am nächsten morgen konnten wir aber direkt das Zimmer wechseln, worüber wir sehr glücklich waren. Ansonsten sind die Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein großes Lob geht dieses Jahr an das Animationsteam! Neben den Sportangeboten wie Wasserball, Boccia und Volleyball wurde auch jeden Tag ein Poolspiel gemacht und anschließend haben alle zusammen den Clubtanz getanzt (jeder der wollte konnte mitmachen, aber es wurde keiner gezwungen). Am Abend folgte eine Show, die entweder vom Animationsteam oder von einer professionellen Gruppe aufgeführt wurde. Auch nach dem offiziellen Programm waren unsere lieblings Animateure für einen Spaß zu haben & haben sich Zeit für die Gäste genommen. wir hatten großen Spaß und vermissen besonder: Gogo, Faruk, Rico und Ibo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut