Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Liane (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir werden uns nun zu den "Stammgästen" zählen

Wir waren vom 18.02. bis 11.03. nun zum fünften mal innerhalb 2 Jahren in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten DZ mit Meerblick gebucht und in Block 5 ein schönes, ruhiges Zimmer, diesesmal mit Sofa, bekommen und uns dort sehr wohl gefühlt. Auf unserem Balkon konnten wir abends den tollen Sonnenuntergang genießen.

• Die Zimmer sind wie bereits oben beschrieben gut eingerichtet und werden täglich sauber geputzt. Leider ist die Einrichtung mittlerweile in die Jahre gekommen und weisst dementsprechend Gebrauchsspuren auf. Aber die Zimmer sind trotzdem sehr gemütlich. Toll finden wir, den Wasserkocher und Kaffee/Tee auf dem Zimmer, so kann die erste Tasse Kaffee bereits auf dem Balkon mit Meerblick genossen werden.

• Es gab jeden Tag Essen in Hülle und Fülle und selbst nach 3 Wochen hatten wir noch nicht alles probiert. Wer wollte, konnte fast rund um die Uhr etwas speisen. Es empfiehlt sich auch einfach mal etwas zu probieren, was man nicht kennt.

• Dem Personal sprechen wir ein sehr großes Lob aus, es waren durchweg alle sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Die Servickräfte wußten bereits am zweiten Tag welche Getränke bevorzugt werden und haben diese gleich an den Tisch gebracht. Danke an euch alle. Bedanken möchten wir uns auch bei den lieben Damen von der Gästebetreuung Emine und Meral die uns ganz toll bei unserer Kastrationsaktion der Katzen unterstützt haben. Mit ihrer Hilfe konnten wir 4 Kater und 4 Kätzchen kastrieren lassen. Die Spendenkasse bei der Gästebetreuung kommt zu 100% den Katzen zu Gute. Im November werden wir diese Aktion wiederholen und hoffen auf ausreichend Spendengelder. Das Hotel hat uns bei dieser Aktion zu ca. 1/3 finanziell unterstützt. Also auch von seiten des Hotels wird etwas für die lieben Miezen gemacht. Für uns mit ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Ein Dankeschön auch an die netten Putzfeen, den freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption, den Köchen, besonders dem Mann am Grill Ridvan und "Hans" von der Strandbar, den freundlich zugewandten Mitarbeitern vom Sicherheitsdienst und an alle die wir hier vergessen haben.

• Transfer vom Flughafen Antalya nach Gündogdu dauerte ca. 50 Minuten. Für uns ist die Lage optimal. Richtung Poolbereich raus, durch den tollen, gepflegen Garten und schon ist man am Strand und Meer. Durch den Haupteingang hinaus, nach rechts befindet sich nach ca. 200 mtr. der große Bazar, wo es alle Dinge gibt die man braucht oder auch nicht. Der Dolmus hält direkt vor dem Hoteleingang, von dort aus, geht es für kleines Geld, direkt nach Side oder Manavgat. Seitlich vom Hotel beginnt die wunderschöne Dünenlandschaft und etwas weiter hinten e ist ein kleiner Naturhafen, wo es auch Getränke gibt. Ideal um spazieren zu gehen und am Strand zu laufen.

• Gut

Wer möchte, kann sich den ganzen Tag bespassen lassen. Das Animationsteam ist sehr nett, und nicht aufdringlich und bietet sehr viele Aktivitäten an von Darts, Wassergymnastik, abends Livemusik mit Tanz und Abendshows usw. Desweiteren gibt es einen Indoor Pool, der auch im Winter zum schwimmen einlädt, Sauna und Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Liane

Liebe Frau Liane, Lieber Herr Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 5. Aufenthalt bei uns wieder erholsam mit tolle Sonnenuntergänge geniessen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich,dass Sie die Zeit genommen haben für uns eine positive und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu bewerten. Natürlich gehören Sie schon zu unseren Stammgästen und wir bedanken uns auch für Ihre Treue. Das Sie mit unserem Serviceleistungen und unsere Gastronomie sehr zufrieden waren macht unseren ganzen Team eine grosse Freude. Gerne richten wir Ihre Grüsse und netten Worte an Rıdvan und “Hans” weiter, wofür die sich sehr freuen werden. Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihren Einsatz und für die Unterstützung der Katzen- Kastration nochmals ganz herzlich bedanken. Wir haben das alles gerne getan und durch Ihre Unterstützung haben wir viel Erfolg gehabt. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon, dass wir Sie wieder als Gast bei uns ganz herzlich begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Manegement Team