- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist ein kleines Paradies. Sehr weitläufig, grün und sauber. Wir waren zum ersten mal im Aspendos, aber es hält wirklich, was hier in den Bewertungen geschrieben wird. Vom Check in bis zum Check out alles bestens. Besonders erwähnenswert finde ich den wirklich guten Service und die freundlichen Mitarbeiter. Man wurde immer schnell bedient, das kenne ich aus anderen Hotels auch anders. Ich konnte auch keinen Unterschied zu den Stammgästen feststellen. Das Essen war auch sehr gut. Vor allem bekam man draußen immer einen Platz. Auch das leckere Kebab mittags in der Snackbar....super gut. Zum Nachtisch dann ein Eis :-) Auch die weite am Strand ist nicht selbstverständlich. So viel Platz zum liegen ohne mit den Nachbarn in Berührung zu kommen hatten wir bislang auch noch nicht. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da nicht genutzt. Zumba am Strand mit Rambo war auf jeden Fall sehr beliebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das einzige was mich gestört hat war, dass das Doppelbett eine durchgängige Matratze hatte. Auch war nur Bettlaken vorhanden. Hier wurde allerdings auf Nachfrage sofort ein zweites Laken gebracht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Claudia, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Ulraub für unser Hotel entschieden haben und wir Sie mit unseren Leistungen uns Service begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sowie die Zeit, die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen und Sie zu unserer ständig wachsenden Trendy Familie zählen dürfen. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team