Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Anlage

Im April 2011 waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, zu den Osterferien vermehrt Familien mit Kindern, vorher lag der Altersdurchschnitt ca. bei 50+, vermutlich sehr viele Stammgäste. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, eines davon mit Zustellbett, welches zu meiner persönlichen Verwunderung entgegen jeder Erwatung sehr bequem war.

• Gut
  • Der Service in den Zimmern ist zufriedenstellend, allerdings teilweise ein wenig verwirrt mit dem Austauschen der Handtücher. Wir hatten ab und zu 2 große Handtücher zuviel, weil wir 2 zum trocknen nach draußen gehängt hatten, um nicht täglich ein neues gebrauchen zu müssen. Ansonsten aber unbedingte Sauberkeit im gesamten Hotel.

• Viele Restaurants mit viel und gutem Essen rund um die Uhr. Im Restaurant beim Abendessen gab es eine unglaublich vielfältige Auswahl bzgl. der Speisen. Für jede Nation gab es landestypische Wahlmöglichkeiten.

• Da wir zum wiederholten Male dort waren, ist für uns der vorhandene familiäre Umgang mit dem Personal sehr wichtig. Im Umgang mit den Gästen ist das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend.

• Der Strand ist in ca 5 Minuten erreichbar, eine direkte Strandbar mit Mittagssnacks und ein Strandrestaurant weiter oben gelegen, WO Mittags warmes Fladenbrot gebacken wurde.

Das diesjährige Animationsteam wurde in den letzten Bewertungen teilweise recht schlecht bewertet. Absolut zu unrecht! Das Team von Neo ist eine Spitzentruppe, die ein sehr unterhaltsames Programm für die Gäste bietet. Beim Boccia mit Eddy...Jaaawoll, aber keine...;), den täglichen Beachvolleyball- Matches mit Mario, dem Nordic-Walking Kurs mit Yusuf Yusuf, bei Wind und Wetter inkl. netter Führung durch die schöne Landschaft von Gündogdu, oder das Darten bei Top-Ferhat ;) Morgens gab es Morgengymnastik bei Hanna und Wassergym bei Sera, wo die Poolnudel auch schnell zum Lichtschwert verwandelt wurden. Jeder Animateur trug auf seine eigene ganz individuelle Weise zur Unterhaltung bei, was dieses Team ganz deutlich auf positive Weise von anderen Animateuren unterscheidet. Sie nahmen sich sehr, sehr viel Zeit für die Gäste. Die Shows am Abend waren kürzer als die Originalshows in der Hauptsaison, gaben aber ganz viel Appetitanregung für mehr. Besonders die Starcafé Show hat unsere Lachmuskeln heftig strapaziert und Yusuf Yusuf viele Taschentücher mit seiner Darbietung von Charlie Chaplin durchnässt. Dadurch dass wir in der Nebensaison gefahren sind, ist es selbstredend, dass bsp.weise die Poolspiele nicht stattfinden konnten, wodurch das Programm zunächst magerer wirken könnte, jedoch war das Team sehr flexibel und auch bei Regen und schlechtem Wetter wurde improvisiert und die Aufgabe eines Entertainers absolut super erfüllt. Ganz grosses Lob und vielen Dank für all die lustigen Stunden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise