Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es einfach Spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen sehr schönen Ausblick auf den großen Pool, das Meer und die wunderschöne Gartenanlage.
Das Zimmer war groß, geräumig und sauber.
Das Essen war super und abwechslungsreich ob Huhn Lamm oder Fisch, alles hat sehr gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei . Die Getränkeauswahl ist in Ordnung. Man bekommt in der Regel alles was man möchte, es wäre besonders toll gewesen, wenn es weißen Rum gegeben hätte.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Reinigung des Zimmers war ebenfalls sehr gut.
Die Lage des Hotels ist gut . Die Shoppingmeile ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wenn man mal nach Side fahren möchte, hält der Dolmus vor dem Hotel.
Die Animateure waren alle Spitze, das Angebot ist vielfältig, besonders möchte ich Rambo erwähnen, auf sein tägliches Zumba am Strand habe ich mich immer gefreut und mein Mann auf Boccia mit Ali Baba Der Strand ist sauber, es sind genug Liegestühle und Auflagen vorhanden. n der Poolbar hätten wir uns abends Stuhlkissen gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgitt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Birgitt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und wir Ihre Erwartungshaltung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Schön, dass Sie während Ihres Urlaubes mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und werden Ihr Lob mit viel Freude weiterleiten. Es wäre uns eine wunderschöne Ehre wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team