Das Hotel ist gross und sehr sauber gehalten! Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer Urlauber im Hotel! Wir hatten All inclusive gebucht.....und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden! Trotz der vielen Urlauber haben wir immer einen Platz zum Essen gefunden! Es war unser 2. Utlaub im Aspendos Beach und können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir haben einige Urlauber getroffen die schon öfter dort Urlaub machten! Das einzige was vielleicht einige stören wird.....doe Liegen am Pool sind schon ziemlich früh belegt.....aber am Strand gibts es immer genug Liegen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblik und fanden die Grösse und Ausstattung gut! Auf Wunsch haben wir das selbe Zimmer erhalten dass wir schon im Jahr davior hatten!
Es gibt ein Hauptrestaurant (dass wir eigentlich immer benutzten) und noch (ich glaube mal) 2 weitere! Wir sind mit dem Essen und den Getränken sehr zufrieden ! Auf Sauberkeit im Restaurant wir auch sehe viel wert gelegt!
Über den Service können wir nur gutes sagen!! Alle sind sehr freundlcih und hilfsbereit! Auch mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden!
Das Hotel liegt ja direkt am Strand......und der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca 50 min!! Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.......und Wer shoppen will, sollte vielleicht nach Side fahren! Dass ist nicht sehr weit entfernt
Es wird viel Unterhaltungsprogramm angeboten......vn dem wir aber keinen Gebrauch machtem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|