Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 4ten mal in der Trendykette - immer wieder

Sauber,freundlich,großzügig, überwiegend 99 % deutsch, holländisch, belgisch Wer gerne in den Wellnessbereich geht , geht lieber ein Hotel weiter am Strand rechts ( Royal Atlanis Beach Resort ) . Wir waren zum 4ten in der TRendyguppe. Letztes Jahr im SPA des Aspendos 49€ . Und für 25 € / pro Person (bei 3 Personen Teilnahme gab es Rabatt) kann mir keiner erzählen das es ja auch ausgebildetet Masseure sind die 24 € mehr kosten. Ablauf und zustand der SPA Bereiche kann man vergleichen. Am besten vorher anschauen/ rum führen lassen und selber entschieden ob einen der SPA im Aspendos 24 € mehr wert ist

• Gut
  • angemessene Größe - sauber - kleiner Balkon - alles vorhanden Fön, Wasserkocher, Fernseher, Tee, Kaffee, Safe ( 1,5 € pro Tag ), Minibar wird gefüllt ( Wasser, Säfte )

• Auswahl bis der Arzt kommt in den Hauptrestaurant. Wer hier meckert , meckert über jeden Sch....... Top gepflegt - das Chinarestaurant hat uns nicht gefallen ( Speisenauswahl). Trinkgeld wird wie überall gerne gesehen, man bleibt auch freundlich wenn es nicht gegeben wird. Man kann schließlich nicht jedem Mitarbeiter was zu kommen lassen

• eigentlich nicht zu toppen, vielleicht irgend wann mal aber zur Zeit fällt mir nichts besseres ein. Immer freundlich, nie genervtes Personal, suoer nette Mitarbeiter an der Rez., Zimmer sauber

• Gut
  • Einer der wenigen Hotel´s, die einen großen Garten haben der mit Liegen bestückt ist. Einkaufen in 3 min Entfernung

• Gut

schöner großer Pool, sep. Kinerpool mit Ruschen / Liegen usw. - sehr breiter Strandabschnitt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ralf