Sauber,freundlich,großzügig, überwiegend 99 % deutsch, holländisch, belgisch Wer gerne in den Wellnessbereich geht , geht lieber ein Hotel weiter am Strand rechts ( Royal Atlanis Beach Resort ) . Wir waren zum 4ten in der TRendyguppe. Letztes Jahr im SPA des Aspendos 49€ . Und für 25 € / pro Person (bei 3 Personen Teilnahme gab es Rabatt) kann mir keiner erzählen das es ja auch ausgebildetet Masseure sind die 24 € mehr kosten. Ablauf und zustand der SPA Bereiche kann man vergleichen. Am besten vorher anschauen/ rum führen lassen und selber entschieden ob einen der SPA im Aspendos 24 € mehr wert ist
angemessene Größe - sauber - kleiner Balkon - alles vorhanden Fön, Wasserkocher, Fernseher, Tee, Kaffee, Safe ( 1,5 € pro Tag ), Minibar wird gefüllt ( Wasser, Säfte )
Auswahl bis der Arzt kommt in den Hauptrestaurant. Wer hier meckert , meckert über jeden Sch....... Top gepflegt - das Chinarestaurant hat uns nicht gefallen ( Speisenauswahl). Trinkgeld wird wie überall gerne gesehen, man bleibt auch freundlich wenn es nicht gegeben wird. Man kann schließlich nicht jedem Mitarbeiter was zu kommen lassen
eigentlich nicht zu toppen, vielleicht irgend wann mal aber zur Zeit fällt mir nichts besseres ein. Immer freundlich, nie genervtes Personal, suoer nette Mitarbeiter an der Rez., Zimmer sauber
Einer der wenigen Hotel´s, die einen großen Garten haben der mit Liegen bestückt ist. Einkaufen in 3 min Entfernung

schöner großer Pool, sep. Kinerpool mit Ruschen / Liegen usw. - sehr breiter Strandabschnitt
| Infos zur Reise | |
|---|---|