- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 6 u,. 3 Jahre) für 2 Wochen in einem Familienzimmer mit direktem Meerblick. Keiner von uns wird den unglaublichen Ausblick von unseren 3 Balkonen je vergessen. Das Hotelpersonal war wie gewohnt äußert hilfsbereit, zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Zimmer war sehr sauber und die Reinemachefrau wusste hin und wieder mit einigen kleinen Aufmerksamkeiten zu überraschen ! Das Essensangebot (Früh, Mittags und Abends) lies auch dieses Jahr keine Wünsche offen. Ich persönlich empfand sogar eine kleine Steigerung im Vergleich zum Vorjahr. Trotz der hohen Anzahl an Gästen bekamen wir immer einen Platz am Kinderpool und auch beim Abendessen und Frühstück war immer ein Paltz (sogar draußen) zu haben. Negativ anzumerken ist der etwas schlechter gewordene Strand (der Eingang wurde verkleinert). Geht man außerhalb der sehr eng gekennzeichneten Strecke in das Meer, riskiert man schnell aufgeschnittene Zehen oder bei hohem Wellengang auch aufgeschürfte Knie oder ähnliches. Jedoch waren wir von unseren 2 Wochen insgesamt nur 3 Tage am Strand, wodurch sich dieser negative Aspekt auf unseren Gesamteindruck nicht wirklich auswirkte. Für etwas windigere Nachmittage kann ich jedem nur das Hallenbad empfehlen, dass Aufgrund seine Bauweise viele Spielmöglichkeiten zulässt. Ach ja - Auch die fussballverrückten kommen nicht zu kurz !!! Deutschland WM - Spiele wurden LIVE ! entweder in der Arena oder im Konferenzsaal übertragen. Zur Stimmung musste die Animationsmannschaft bei den Spielen (England und Argentinien) nicht wirklich viel beitragen, da diese sowieso schon auf dem Höhepunkt war !! Insgesamt kann ich nur sagen: Einmal Aspendos Beach - immer Aspendos Beach (wurde mir ebenfalls von vielen Neuankömmlingen so bestätigt)
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitGut