- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mal unseren Urlaub im Aspendos verbracht. Besonders hervorzuheben sind wie immer die Kellner und alle anderen Servicekräfte, welche trotz tropischer Hitze immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Zu erwähnen ist außerdem ,dass man selbst abends bei voller Besetzung der AS-Bar nicht einmal 5 Minuten ohne Getränk verweilen musste. Der gute Geschmack der Speisen und vor allem die gebotene Vielfalt haben einen hohes Niveau. Wer sich dennoch beschwert ist selber Schuld, denn bei dieser Größe von Buffet ist für jeden etwas dabei. Der Strand und auch der Rest der Hotelanlage sind sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet. Doch merkt man auch, dass das Hotel nun schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, das heißt das beispielsweise neue Liegen und neue Auflagen am Strand nötig wären, da besonders die Auflagen etwas unhygienisch wirken. Das Abendprogramm ist leider das Selbe wie im letzten Jahr. Da bekannt ist, dass sehr viele Stammgäste das Hotel besuchen müsste dies eventuell wenigstens jedes Jahr abwechslungsreicher gestaltet werden. Negativ aufgefallen ist auch leider die Live-Band, welche am Sonntag das Programm der Animateure vertreten hat. Die Musik war leider nicht besonders gut und gerade die Sängerin wirkte eher genervt als das sie Ihrer Leidenschaft oder Ihrem Hobby nachgeht. Schon nach wenigen Minuten haben viele Gruppen die Bar verlassen, dass heißt, dass am Sonntag somit der einzige Tag war, an dem man unfreiwillig freie Platzwahl hatte. Im Großen und Ganzen hatten wir aber einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Meine Familie und ich haben sogar schon unseren dritten Aufenthalt im nächsten Jahr gebucht und freuen uns auf en nächsten Urlaub. Im Aspendos weiß man was man hat und fühlt sich direkt aufgenommen in der riesigen Aspendos- Familie, die aus 90% Stammgästen besteht. Großes Danke an alle Mitarbeiter des Hotels!
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alina, vielen Dank für Ihre detaillierte, positive Bewertung auf HolidayCheck und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wie wir Ihren lobenden und freundlichen Worten entnehmen können, haben Sie eine schöne und unvergessliche Zeit im Aspendos verbracht und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen. Natürlich sind Kritik und Verbesserungsvorschläge genauso wichtig für uns wie Ihr Lob, weswegen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen haben und mit den entsprechenden Bereichen eingehend besprechen werden. Über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie werden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen und herzlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team