Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christin Marie (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Zweites Zuhause

Ich durfte nun schon zum 9. Mal Gast im Aspendos Beach sein. Es war wie immer ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub im zweiten Zuhause, doch diese Atmosphäre würde es ohne all die lieben Mitarbeiter gar nicht geben. Das ganze Personal ist sehr bemüht, jedem Gast einen unbeschreiblichen Urlaub zu bereiten. Dazu gehören die Kellner (Salih, Kerem, Ramazan, Aziz, Mehmet,...), das Servicepersonal, die Zimmerfeen (Zi.-nr. 2405), &&&. Aber ein ganz besonderer Dank richtet sich an das Animationsteam, welches sich größte Mühe gibt alle Gäste zu unterhalten. Das Shuffleboard und Dart spielen mit Şahan ist immer wieder lustig und bereitet große Freude, die Step-Aerobic mit Anasatia ist ein Besuch wert und genauso all die anderen Aktivitäten, welche tagsüber angeboten werden. Das Animationsteam (Nerdal, Deniz, Şahan, Anastasia,...) ist immer freundlich und wirkt nicht aufdringlich. Nochmal herzlichen Dank an alle. Bis zum nächsten Mal. Teşekkürler.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christin Marie

Liebe Frau Christin, wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrem zweites zuhause ein 9. Mal als Gast begrüssen durften. Es erfüllt uns mit voller Stolz, dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 Sonnenzeichen bewerten und uns weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Über Ihre nette Komplimente und Lob freut sich das gesamte Team sehr. Ihre liebe Grüsse richten wir gerne an Salih,Kerem,Ramazan,Aziz und Mehmet aus, die werden sich sehr freuen. Es ist toll, dass Sie viel Spass mit unser Animationsteam hatten und die Aktivitäten Ihnen gut gefallen hat.Gerne richten wir Ihre liebe Grüsse an Anastasia,Nerdal und Deniz weiter was für eine grosse Freude und Motivation sorgt. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch damit wir Sie wieder mit unserem Serviceleistungen überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und senden Ihnen liebe Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team