Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige60/30/10/1% ENGLÄNDER/Türken/Russen/Deutsch

gut bis sehr gut...immer wieder.....super Service hier gibt es kein corona....................... drinks an der bar fast WELTKLASSE

• alles da, super sauber,gut geschlafen !

• lobbybar getränke und service sehr gut poolbar getränke und service sehr gut sportsbar getränke sehr gut, service mittelgut ala carte - cinese sehr gut & viel hauprestaurant, frühstück gut, mittag wenig auswahl gut, abend wenig auswahl gut

• sehr gut, sehr schnell.zuvorkommend,,,,,,,,,etwas trinkgeld, und alles läuft wie geschmiert

• weg zum flughafen 20 minuten umgebung trostlos

dart...........gut aber nur an der poolbar, warum nicht bei schlechten wetter auf der tanzfläche der mini-disco ?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management