Sehr sauber, nettes Personal,abwechslungsreiches buffet,sehr gutes Essen, und man konnte sich am eigenen Strand super erholen, da es mega ruhig war , das auch der Grund unsere Reise war
Unsere Zimmer war sehr geräumig, wir hatten noch ein Zustell Bett für unser Kind gehabt, trotzdem noch sehr viel Platz . Die mini Bar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher täglich gewechselt. Die Raumpflegerin hat jeden Tag sauber gemacht
Mega, sehr großes abwechslungsreiches buffet, auch am Strand gab es täglich Mittags buffet und am Pool an der snackbar gab es für jeden was dabei
Top service, sehr nettes Personal, in jedem Bereich
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir eigenen Klein Bus gemietet . Die Fahrt war sehr angenehm, da es grad mal 20 min zum gedauert hat
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es freut uns, dass dir das Hotel in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Service machen konntest und dir das Essen in unserem Hotel gefallen hat. Solltest du weitere Fragen, Wünsche oder Anliegen haben, so zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüsse Guest Relations Trendy Lara