Ebru und Hüseyin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert.

Erst mal danke an den besten Kellner hasan. Einer der besten hotels die ich besucht habe aufjedenfall empfehlenswert. Wäre gerne länger als 7 Tage geblieben das erste mal das es im Hotel nicht langweilig war. Das Hotel und die MA waren sehr freundlich so viel Auswahl an essen so viel Pools und Das beste was mir gefallen hat war die kurze Fahrt mit dem Boot zum Strand 5 Minuten hin 5 Minuten zurückk coole Erfrischung bei so einer Hitze. Das Essen war im Großen und Ganzen Gut, viel Auswahl an Obst und süßes. Wie auch überall wiederholt sich das Essen natürlich auch hier. am Pool Bereich die Kellner waren Toppppp Vor allem Hasan. Kommen wir zum Essen ab 22 Uhr im dom Restaurant der kellner etwas älter herzensmensch das Essen war unnormal lecker. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ebru und Hüseyin

Sehr geehrte Ebru und sehr geehrter Hüseyin vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass besonders unser Service und unsere Zimmer, sowie auch das Essen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Ihnen unser Bedingungen‘‘ die Kellner waren Toppppp Vor allem Hasan ‚‘‘ gefallen hat. Wir danken Ihnen für ihre Empfehlung und würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel