Schöne Anlage, freundliches Personal, große Vielfalt im Restaurant, nahezu rund um die Uhr Verpflegung. Die Hotelzimmer waren leider etwas ungepflegt und der Strandbereich wirkt aufgrund der Umgebung etwas „heruntergekommen“. Trotzdem würden wir nochmal dorthin reisen.
Sehr klein und für ein Hotel aus diesem Baujahr sehr ungepflegt. Die Zimmer wurden nur sehr grob gereinigt und der Fußboden war verstaubt.
Sehr große Auswahl beim Abendessen
Man muss etwas fahren um die Einkaufsmeilen zu erreichen. Kann man aber problemlos mit dem Bus erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Entertainment am Abend war sehr lustig. Über den Tag gibt es die gewöhnlichen Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gül |
Sehr geehrte Gül, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay