Janusch (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandNicht schlecht --- aber verbesserungs fähig !!!!!

Wir wollten uns das neue Trendy Lara mal anschauen.Schönes Hotel mit sehr kaltem in den gesamten Pools!!!!! Es hat sich gelohnt. Interessante moderne Architektur, sehr schöne Hotelausstattung.Trendy Lara kein echtes Strandhotel, auch wenn der Boots-Shuttleservice (7 - 20 Uhr) sehr gut funktioniert. Allerdings war das Hotel wohl auch nach unserer Schätzung höchstens zu 30% ausgelastet. Die Gäste waren international. Die offiziellen Hotelbildern scheinen bezüglich Strand und Flußufer etwas verschönert zu sein, denn am Flußufer gibt es verschiedene Baustellen (die uns nicht weiter störten) und am Strand gibt es jenseits des gepflegten hoteleigenen Abschnitts viel Müll und viele improvisierte private Strandhütten, die am Wochenende vermutlich von Einheimischen aufgesucht werden. Dies ist auf den Hotelbilder nicht zu sehen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer in Bau 3, 6. Stock mit Poolblick war super, sehr geräumig und gut ausgestattet und hatte ein sehr großes Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Es gibt auch genügend Schränke und Stauraum, endlich passen auch unsere beiden Koffer in den Schrank und müssen nicht im Zimmer herumstehen. Der große LED-TV mit vielen deutschen Programmen. Das Bad ist sehr großzügig, hat eine mit Glasschiebetüren abgetrennte bodenläufige große Dusche und einen durch Mattglas-Schiebetüren abgetrennten Toilettenbereich mit eigenen Waschbecken.

• Gut
  • Das Buffet war ansprechend gestaltet aber nicht so reichhaltig wie wir es von anderen Hotels kennen.. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider war das Essen abends manchmal schon kühl, schade. Obwohl das Hotel nur gering (30 % ) ausgelastet war gingen oft die Speisen aus.

• Der Gastronomie-Service war gut, hat aber noch Luft nach oben. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und scheint kompetent.Schade fanden wir es, dass die Geschäfte im Hotel nach unserem Dafürhalten nicht günstig sind.Für einen Kinder Strandeimer mit Harke und Schaufel 13 Euro !!!!!Wucher Preise auch für Zigaretten ( eine packung 7 euro).....Usw....Am Strand hat man keinen Service, trotz mehrmaligem fragen.

• Direkt außerhalb des Hotels gibt es nichts außer Straße, Bushaltestalle und andere Hotels. Kein Bazar, kein Markt, keine Häuder etc. Das Trendy Lara liegt sozusagen am äußersten Ende der "Hotel-Meile" in Kundu.

+ toller und sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich, den wir täglich genutzt haben + großes Hallenbad hinter dem Fitness-Bereich (das Wasser könnte etwas wärmer sein) + großer und sehr schöner Wellness-Bereich neben dem Fitness-Bereich (die Sauna lief den ganzen Tag)+ große Außenpools mit tollen Wasserrutschen (Pools sehr kalt ,auch die Kinderpools) Sehr schade für so ein Hotel.....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Janusch

Liebe Janusch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es war eine große Ehre ihr schreiben zu lesen Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management