Bonsai (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeRund um Zufrieden

Sehr sauberes, tolles und ansprechendes Hotel. Viele Sonnenliegen. Schöner Strand. Zwar mit Bootstransfer aber dafür wird man Belohnt. Super Extra Bereich. Eigene Strandbar mit Möglichkeit der Verpflegung. Und sehr saubere Toiletten am Strand.

• Sauber , groß, Kühlschrank täglich befüllt.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Alle sehr aufmerksam. Freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn nur wenige Mitarbeiter besonders an der Rezeption Deutsch sprechen . Aber mit Englisch kommt man bestens klar.

• 30 Minuten vom Hotel. Mit einem Bus in 10 Minuten in den Einkaufsmöglichkeiten. Station direkt vor dem Hotel.

Alles möglich. Kinder eigene Rutschen. Kids Club. Fussball, Tennis, Volleyball etc alles Möglich

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bonsai

Sehr geehrte(r) Bonsai, Zunächst möchten wir uns als recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay