Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, ansprechende Zimmer, nur die Russen

Schönes, neues Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Pool-Landschaft ebenfalls sehr ansprechend. Für Kinder ein Paradies. Essen sehr gut, leider viel zu schade, der größte Teil der Russen geht furchtbar mit Lebensmittel um. Ebenfalls müsste diese grenzwertige Abend Kleidung abgestellt werden, für ein 5 Sterne Hotel nicht angebracht!

• Alles sehr schön, eben neu, hoffentlich bleiben die Zimmer weiterhin gut erhalten.

• Abwechselnd und gute Küche, heisser könnte sie sein!

• Gut
  • 80% gut, 20% dürften ausgewechselt werden, oder besser geschult werden!

• Wir haben die tägliche Fahrt mit dem Boot zum Strand sehr schön empfunden. Wir waren im Oktober 2016 und jetzt im Mai wieder sehr angetan von den "Kapitänen".Strand ist ruhig, sauber und WLAN ist super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die Eindrücke unserer Hotelgäste sind für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung