Münür (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal !

Gut

Seit 1996 buche ich immer wieder Trendy-Hotels – angefangen mit dem 3-Sterne-Hotel Side Beach. Alle waren sauber und sehr gut. Wenn möglich, werde ich 2026 auch das Trendy Perge Beach buchen (ist ja noch im Bau)

• Die Standardzimmer sind großzügig geschnitten und bieten Platz für bis zu vier Personen.

• Das Essen ist vielfältig und reichlich – auch wenn sich vieles wiederholt, findet man täglich etwas anderes.

• Gut
  • Insgesamt sehr gut, aber ein paar Kellner versuchen immer wieder, sich vor der Arbeit zu verdrücken

• Da es in der Umgebung keinerlei Geschäfte oder Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gibt, bleibt einem nichts anderes übrig, als im Hotel zu bleiben.

• Gut

Sportliche Aktivitäten gibt es genug: Fußball, Wasserball, Bogenschießen und mehr. Was allerdings fehlt, ist ein +18-Pool – dadurch ist es in nahezu allen Pools recht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Münür

Liebe Münür, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Trendy Lara Hotel entschieden haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Service, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Ihre Meinung ist für unser gesamtes Team von großer Bedeutung. Gemeinsam setzen wir alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Lara Hotel Team