Ein super gepflegtes übersichtliches Hotel im hohem Niveau. Ein sehr freundliches hilfsbereites Personal Team welches 1A Service leistet und immer sehr freundlich ist trotz der Hitzeumstände. Bravo an die Verantwortlichen. Insbesondere für die Mitarbeiter wie u.a. Burakbey, Nejdetbey, Tuncaybey ve Musabey. Das Restaurant ist vielfältig und sehr lecker. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben, durch das Team von den Animateuren und des Aquaparks. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Top Sauberkeit und Hygiene. Das Meer und der Strand sind einfach ein Traum. Man fährt in 4 Minuten Takt mit kleinen schönen gemütlichen Shuttle Booten welches nur 4 Minuten dauert. Eine sehr tolle Abwechslung mal an den Strand zu kommen.
Sehr zentral zum Flughafen und 20 Minuten zum Centrum
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hülya Ercan |
Sehr geehrte Hülya, vielen Dank für die positive Bewertung und die Vergabe von 6 Sonnen in allen Bereichen - wir haben uns sehr darüber gefreut! Noch mehr freut es uns aber, dass wir Sie und ihre Familie so von unserem Hotel überzeugen konnten! Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hause begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen! Elif Sunay