Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandTrendy Lara - tolle Ausstattung mit super Angebot

Trendy Lara - ein wunderschönes neues Hotel mit tollem Angebot. Hotel-Ausstattung, Zimmer, Bars, Haupt- u. Spezialitäten-Restaurants, Wellness, Fitness, Pool-Anlage, Sport- u. Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Shuttle-Boote zum Strand, Freundlichkeit und klasse Service. Da es ein neues Hotel ist, sind hier und da noch Kleinigkeiten zu tun, die das Personal aber zügig in den Griff bekommt. Wie der Pinienwald in die Bebauung integriert wurde, ist vorbildlich gelungen.

• Gut
  • Tolles großes Zimmer mit großem Bett, Beistell-Bett und Couch, großem Badezimmer, viel Stauraum. Fernsehempfang top, Minibar täglich neu befüllt. Balkon ausreichend.

• Im Haupt-Restaurant riesige Auswahl an vorzüglichen Speisen. Hervorzuheben ist das Angebot an Spezialitäten-Restaurants. In allen Bereichen super Service und Sauberkeit.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption dürfte besser besetzt sein. Prima ist das Angebot und die Betreuung der Kinder.

• Gut ist die kurze Entfernung zum Airport. Direkte Umgebung ohne Flair, wie ich finde auch Lara/Kundu selbst. Shoppen in 5 Km Entfernung reichlich möglich. Strandabschnitt schön, in Side aber mehr Qualität.

• Gut

Fit- u. Wellness-Angebot überdurchschnittlich gut. Freizeit-Center mit Bowling etc, Dart, Wasserspiele, Rutschen-Park, Tennis, Tischtennis, Wassersport am Strand. Regelmäßiges abendliches Show-Programm. Beim Animateur-Team ist noch Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management