+ Das Personal ist super freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gestaltet und schön sauber. Die Serviceleistungen sind für 24 Stunden garantiert. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Für uns hervorzuheben sind die Mitarbeiter Ahmet (Rezeption) und Erol (Gastronomie), die sehr sehr nett, gesprächig und zu jeder Zeit hilfsbereit waren und die deutsche Sprache sehr gut beherrschen. Durch solch ein Personal fühlt man sich automatisch viel wohler! - Bei den Abendveranstaltungen und tagsüber am Pool, lag der Fokus leider meist auf den Gästen aus Russland und Ukraine. Dort wurde überwiegend russische Musik gespielt und gesprochen. Ansonsten war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub, den wir dort auf jeden Fall wiederholen würden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gabriel Marijana |
Lieber Gabriel, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Kritik nehmen wir gerne zum Anlass, um unseren Service weiter zu verbessern. Unser Personal freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Trendy Lara Hotel.