Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandVielen Dank

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen,gepflegten und modernen Anlage. Das ist Essen ist einfach spitze und die Auswahl und die Qualität sind einfach riesig! Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und begegnet einem immer mit einem freundlichen Lächeln. Der kurze Weg zum Strand mit dem Boot macht absolut nichts aus, ganz im Gegenteil, es ist immer lustig an Bord :) Der Strand ist super gepflegt und die Versorgung dort durch das Personal ist auch top! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und einfach eine Reise wert. Und Mein Lieblingspersonal; Vielen dank an das Gästebetreuung Oguz.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die netten Worte, die Sie an unser Hotel und Personal gerichtet haben. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kundu Trendy Lara Hotel