Franzi (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandWenn man Krach mag, ist man hier richtig!!!

Schlecht

Zu laut, zu voll und völlig überfordert mit der Menge an Gästen. Wir sind froh, wenn wir wieder abreisen können.

• Meerblickzimmer gebucht, auch bekommen, soweit alles gut. Nur leider ist alles verschlissen und es wird nicht richtig geputzt. Dann doch bitte lieber richtig sauber machen, anstatt irgendeinen Quatsch aus Handtüchern zu basteln. Zimmer nur über Fahrstühle zu erreichen, man wartet ständig! Katastrophe!!! Und natürlich wird genossen und gehustet darin. Widerlich!!!

• Essen ist gut, typisch türkisch halt. Tja, Atmosphäre voll und laut. Auch hier wieder das Klientel... Da wird mit den Fingern in die Schüssel gefasst, um zu probieren. Ekelhaft!!!!

• Schlecht
  • Als Deutscher wird man gern ignoriert. Vorang haben Russen und Engländer, oder Landsleute. Als höflicher Deutscher geht man unter. Am Strand steht der Kellner bei seinen Landsleuten und macht gemütlich sein Schwätzchen und lässt seinen Job beiseite. Beim Dinner steht der Kellner neben dem Tisch, und ignoriert leere Gläser und Teller. Fachkräftenangel nun auch in der Türkei!?

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt absolut abgeschieden! Abendliches Schlendern nicht möglich! Der Market im Hotel nimmt utopische Preise, kein Handeln möglich, alles fix.

• Schlecht

Was ist los bei euch??? Im August bei 40 Grad werden die Rutschen und der Aquapark nur von 10-12 Uhr und von 14-16.30 Uhr angeschaltetn???? Absolute Beschallung am Pool, das muss man mögen!!! Wir nicht. Entspannung nicht möglich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte(r) Franzi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,