Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWunder-, wunderschön <3

Das Hotel an sich und die dazugehörige Fläche ist riesig. Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Animationen und das ganze Personal ist unglaublich nett. Hier wird es einem definitiv nicht langweilig auch wenn man eher nach einem entspannteren Urlaubsort sucht.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Alles was man sich wünschen konnte, gab es und es wurde jeden Tag aufgeräumt und Getränke aufgefüllt.

• Das Essen empfanden wir auch als toll! Jeden Tag gab es verschiedene Angebote. Von vegan bis Fleisch gabs alles. Zudem auch noch frisch zubereitet und oftmals vor den eignen Augen gekocht. Sushi, türkische Spezialitäten, Salate, frischer Fisch… alles was das Herz begehrt. Auch für Kinder gab es immer eine ausreichende Auswahl an Speisen, wodurch wir äußert zufrieden waren 😊

• Das Personal und der Service waren unglaublich ansprechend. Die Menschen dort waren sehr wortgewandt und höflich. Man konnte sich mit jederlei Fragen oder Wünschen an sie wenden und es wurde einem immer geholfen. Unbeschreiblich guter Service ♥️

• Das Hotel ist mit dem Auto/Bus nicht weit vom Flughafen zu erreichen. Man hat das Gefühl, das es etwas außerhalb liegt, jedoch kann man mit den Fachangestellten im Hotel oder verschiedenen Reiseführer*innen über Ausflüge sprechen. Die Strandfläche ist wunderschön!

Die Freizeitangebote haben mir am meisten gefallen. Man konnte rund um die Uhr etwas machen und beschäftigt sein. Es gab viel Musik, viel Bewegung und viel zu erleben. Die Animatoren waren zudem die süßesten Menschen, die man hätte jemals treffen können. Sie haben die unterschiedlichsten Menschen mit einbezogen und es gab richtig viele lustige Angebote, für klein und groß. Es hat uns unglaublich viel Spaß gemacht und wir konnten sehr viel Erleben <3 Ein besonderes Lob möchte ich hierbei Eliska und Ari aussprechen. Sie sind die besten und liebsten Animatoren, die ich je kennengelernt habe ♥️. Zudem möchte ich auch ihren Manager Ugur erwähnen, der alle Aktivitäten unglaublich schön angeleitet hat und sich sehr engagiert zeigte.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay