Für mich gab es mehrere Wow Effekte, was die Einrichtung, Beleuchtung und Dekorationen in dem Hotel betrifft. Sehr modern und trotzdem gemütlich. Von Wasserspiele, über Spiegel und ausgefallene Leuchten, alles dabei. Drei große Gebäude, die geschickt mit einander verbunden sind. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit großen Pinien. Viele Sitzmöglichkeiten ob drinnen oder draußen.
Wir hatten ein Zimmer zu der Flussseite hin, mit kleinen Balkon. Die Zimmer sind modern und ausreichend von der Größe, ein großes Doppelbett, ein Sofa, Tisch, Schreibtisch, Sidebord und zwei große Kleiderschränke, gehören zum Inventar. Minibar, Kaffeesticks und Teesorten waren auch reichlich vorhanden. Ins Bad führt eine Schiebetür, linke Seite, die Toilette und rechte Seite, die Dusche, jeweils mit Glastüren zum schließen, mit ausreichend Ablagefläschen und Schränke. Duschgel, Shampoo, Body Lotion sind auch vorhanden.
Für mich das beste Essen was ich je in der Türkei gegessen habe. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Was mich auch sehr angesprochen hat, ist das Anrichten der Speisen, es sieht optisch Alles toll aus. Auch die Räumlichkeiten sind sehr modern, schönes Mobiliar mit tollen Lampen überall. Im Mainrestaurant gibt nicht einen großen Speisesaal, sondern mehrere kleine, dadurch ist es ruhiger, dazu gibt es auch einen adults only Bereich. Dazu kommt noch ein Café, ein Snackrestaurant, A la card Restaurant und natürlich draußen verschiedene Restaurants, die aber noch alle im März geschlossen waren.
Egal on Rezeption, Bars, Restaurants oder sonst wo, wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich.... immer ein Hallo auf den Lippen.
Das Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Es liegt am Ende der der Region Kundu, keine direkte Strand Lage, aber mit den Booten die zwischen Hotel und Strand pendeln, ein Erlebnis und schnell zu erreichen. Geschäfte sind nicht in der Nähe, aber eine Bushaltestelle und Taxistand vor dem Hotel.
Es gibt einen großen Indoor Pool, Fitnessraum, Wellnessbereich, dazu Außen mehrere Pools, ein Meerwasserpool und einen Rutschenpark. Im März war auch ein Pool beheizt, hatte ca. 28 Grad. Dann wird das übliche an Animation angeboten. Langeweile kommt nicht auf.....
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Petti |