Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge Trendy Palm Beach. Das sollte schon aussagekräftig genug sein ☺️ Essen Spitze 👌🏼 Anlage Top 🙏🏻 Service Excellent👍🏼 Das Animationsteam der absolute Wahnsinn 🙏🏻 mit Rambo (Aikut) und Taifun absolut witzig und unvergesslich!!! Der Moderator und DJ wie dafür geboren… Auch die anderen alle mega freundlich! Das Wellnessprogramm ist ebenso 1A und die gesamten Mitarbeiter überfreundlich und immer sehr zuvorkommend 🙏🏻 Die Kellner sind auch alle ohne Ausnahme absolut freundlich und für jeden Spaß zu haben 🙏🏻 Alles in allem ein super Hotel ❤️ Leider für uns das letzte Jahr, da das Hotel auf 16+ umgebaut werden soll 😢 Sehr traurig denn die Kinder merkte man hier kaum 🙏🏻 Wir wären jedes Jahr wiedergekommen, nun leider Geschichte 😢
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kessy |
Sehr geehrter Kessy, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die volle Punktzahl. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach, Trendy Lara und Sentido Trendy Verbena Beach) begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team Management Team