Hotel an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig. Service an der Rezeption sehr unfreundlich, in keinster weise hilfsbereit. Essen unorganisiert , lange Warteschlangen, zu wenig Tische im Innenbereich, dafür sehr viele Rauchertische. Am Galaabend war das Essen gut, die restlichen Tage gab es immer das gleiche. Im Restaurant Kantinenflair. Pool viel zu klein für so viele Menschen , Strandabschnitt ebenfalls sehr schmal. Liegen sehr veraltet und unansehnlich , viele auch defekt. Getränke immer warm und abgestanden . Kaffee ungenießbar . Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ausreichend groß. Rücktransfer Katastrophal, wurden um 4 Uhr nachts für 20 min an einer Raststätte abgeladen da der Busfahrer eine Pause machte .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte/r Sito, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Im 2-Wochen-Menüplan gibt es jeden Abend eine andere Mahlzeit. In öffentlichen Bereichen wie Terrassen und Restaurants sind Raucher- und Nichtraucherbereiche getrennt. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team