Wir waren vom 29.09.-20.10.2023 das 10 mal im Tendy Palm Beatch. Immer wieder sehr schön im Hauptgebäude Zimmer schön groß und diesmal haben wir sogar unser Meerblick bekommen das war eine tolle Überraschung.Die Rezeption sehr zuvorkommend und nett . Wir haben uns super dolle gefreut dass wir unsere tollen Animationsfreunde wieder gesehen haben darunter zählt der Taifun er sorgt immer wieder dafür dass wir super viel Spaß beim Darten haben. Da kann man nur mitmachen 😉😄. Weiter so Taifun und er sorgt auch dafür das wir immer eine schöne Urkunde bekommen. Die Gina ist für unser Gymnastik auf dem Rasen und für Wassergymnastik zuständig und sie macht ihre Arbeit mit sehr viel Freude auch sie sorgt dafür daß man immer wieder sehr viel Spaß mit ihr haben . Jetzt kommen wir zu unseren Aykut (alias) Rambo auch er ist ein super toller Kerl beschäftigt die Gäste mit Botcha und Volleyball auch bei ihn macht es super Laune mit ihm zu Spielen hat sehr viel Spaß gemacht . Jetzt noch unseren Chef Animatör der liebe Murat wir finden es ganz dolle super wie er sich für seinen Animationsteam einsetzt und mit ihnen Arbeitet . Unsere Bingo Abende immer super lustig oder die Karaoke Abende und die Polonaise im Anschluss mit Tanz ganz viel Spaß haben wir mit unseren Animationsteam super super toll macht weiter so 🫶🫶🫶. Alle Kellner, ob Mann oder Frau Köche, ob Mann oder Frau und die Reinigungskräfte nicht zu vergessen , die Zimmermädchen und meine lieben Betreuer die den Gästen zur Seite stehen beim Frühstück oder Mittag oder Abendessen alles sehr liebe Menschen die ich neu kennen lernen dürfte und die wir schon etliche Jahre kennen haben wir sehr ins 💓 geschlossen . Wo ich ein wenig traurig drüber bin das ich keine Minidisco mehr hören und sehen werde . Ich kann mir das ohne kleine Kinder garnicht vorstellen . Bleibt alle so wie ihr seid. Viele liebe Grüße von Uti und Uwe 🫶🫶🫶🫶
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️sehr sauber
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍 super
Ganz tolle liebe Leute
👍🫶💓🫶💓👍
💓💓💓💓💓💓👍schöne Freizeit Angebote
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uti |
Sehr geehrte Uti und Uwe, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team