Das Hotel hat ein sehr schönes Familienambiente. Kleinkinder als auch Kinder mittleren Alters sind dort sehr gut aufgehoben. Uns hat dieses Hotel so gut gefallen das wir dreimal in Folge dort waren. Das familiäre Verhältnis zu den Angestellten ist echt der Wahnsinn, sodass wir unsern nächsten Urlaub dort verbringen wollten. Leider sind uns auf Grund der Umbaumaßnahmen die Hände gebunden, da aus diesem kleinen süssen Hotel ein P16 Hotel gemacht wird. Wir ,als auch viele andere Stammgäste ,sind über diese Veränderung sehr schockiert. Kinder gehören in dieses Hotel und das schon seid Jahren. Auch viele der Angestellten,sei es im Service oder auch in der Animation sind weniger erfreut die nächsten Jahre ohne ihre Stammfamilien mit Kleinkindern erleben zu müssen. Abgesehen von dieser traurigen Veränderung,war der Urlaub wieder ein riesen Highlight. Der Service war der Wahnsinn... Getränke wurden sofort nachgeliefert , wenn die Gläser leer waren, dass Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für einen kurzen Plausch nahmen sich die Kellner Zeit. Animation für Groß und Klein war ausreichend gegeben... Die Kinderanimation mit NUR war von früh bis spät gegeben und man merkte ihre Leidenschaft bei der Arbeit. Murat, Gina,Taifun als auch Aykut waren während ihren kurzen Pausen mehr als bemüht für die Gäste da und während den Animation sowieso. Wassergymnastik und Frühsport mit Gina sind sehr zu empfehlen. Darten und Wasserball mit Taifun war auch immer ein Erlebnis. Aykut (Rambo) der für Volleyball und Bodja zuständig war, war für jeden Spaß zu haben. Murat leitete das Abendprogramm, welches mit verschiedenen Shows nach der Minidisco durchgeführt wurde. Jeden Abend war es ein Vergnügen den Tänzern,Zauberern und Akrobaten zuzuschauen. Danach wurde der Tanz für Groß und Klein durch den Club-Tanz und einer Polonaise eröffnet. Man merkt das jeder dort mit Herz und Seele dabei ist. ❤️❤️ Es war ein gelungener Urlaub und leider auch Abschied von diesem Hotel. 🫂🫂 Schade,dass wir (die mit kleinen Kindern) euch nicht wieder sehen . Wir werden euch vermissen 😢💗💗💗💗 Die Magdeburger
Waren immer sehr sauber Sehr guter Service
Abwechslung Lecker Kindergerecht
Liebevoll Alle sehr aufmerksam Kinderlieb
Vom Zimmer direkt zum Strand Shoppen ohne Ende Traumhafte Lage für Groß und Klein
Super Viel Bewegung wenn man wollte Unterhaltung super Fitnessraum gut Angebote für Massage ect. Reichlich Innenpool und Aussenpool immer mit Bademeister und sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die volle Punktzahl. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach oder Trendy Lara) begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team