Das Hotel ist sehr schön geworden nach dem Umbau. Die Bedienung ist sehr schnell und dazu immer freundlich. Die Reinigungskräfte machen ein sehr guten Job, wie auch die Küche das Essen ist seht abwechslungsreich und dann schmeckt es auch noch. Der sparbereich ist sauber und die Damen sind großartig wie sie ihre Arbeit machen Sehr zu empfehlen. Wir können wirklich nur positives berichten und kommen immer jedes Jahr hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber ,mit liebe hergerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt alles was das Herz begehrt Es schmeckt lecker, man merkt die lieben ihren Job
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber ,keine Steine
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das muss jeder für sich entscheiden. Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit der Mitarbeiter. Preis, Leistung stimmt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen mit dem Transfer
Liebe Jana, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden in der Küche, im Service sowie im Spa-Bereich – dieses geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem abwechslungsreichen Essen, der schnellen Bedienung und dem gepflegten Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den Umbau als gelungen empfinden und sich bei uns rundum wohlfühlen, bedeutet uns viel. Ihre Einschätzung zum Wellnessbereich und Ihr Gesamtfazit sind für uns ebenfalls sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Preis-Leistung für Sie stimmt und Sie uns sogar jedes Jahr wieder besuchen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team