Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub

Wir hatten einen absolut perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir super freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt.Besonders hervorzuheben ist das All-Inclusive-Angebot: Das Essen war unglaublich vielfältig, frisch und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Auch die Auswahl an Getränken und Cocktails an der Bar war top und qualitativ hochwertig.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren blitzsauber und modern eingerichtet. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal – egal ob Service, Animation oder Reinigungsteam, alle waren stets gut gelaunt und extrem hilfsbereit.Wer einen entspannten Urlaub sucht, bei dem es an nichts fehlt, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Trendy Palm Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-in willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser All-Inclusive-Angebot, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Getränke- und Cocktailauswahl bedeuten uns sehr viel. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass unser Service-, Animations- und Reinigungsteam zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihre Anerkennung motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team