Super schönes Hotel zum relaxen und entspannen !!!
Alle Zimmer komplett neu renoviert mit super schönen Möbeln und tollem Bad. Großer TV, jeden Tag gefüllte Minibar, Fön, Morgenmantel & Schlappen, Kaffee & Tee Zubereitung möglich, Safe pro Tag 1 €
Sehr gute Qualität der Speisen. Schöne Präsentation und tolle Atmosphäre im Restaurant sowie draußen auf der Terasse
Service wie immer spitze, alle Kellner und Service Personal durchweg freundlich, nett und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Transferzeit +/- je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Zentral in Kumköy gelegen zum shoppen direkt vor dem Hotel Möglichkeiten. Direkte Strandlage und an der Strandpromenade entlang nach Side zu Fuß ca. 45 Minuten.
Animation wie immer super vorallem Dart Game mit Taifun ein muss. Aquagym, Boccia, Yoga usw. alles vorhanden. An den Nebengebäuden wurden jetzt Rutschen aufgestellt die Rutschen am Hauptpool gibt es dort nicht mehr, da gibt es jetzt weitere Sitzplätze der Außenbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren renovierten Zimmern, dem freundlichen Service und der hohen Qualität der Speisen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team