Konrad und Daniela (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen im Trendy Side Beach

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es herscht eine fast familiäre Athmospäre, aber ohne dass es aufdringlich wirkt. Die Auswahl der Spiesen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kleines Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer im Nebengebäude (wir hatten Zimmer 1120). Man hatte den Eindruck der Nachbar duscht in unserem Zimmer. Von der Zimmerreinigung eines Hotels sind wir etwas anderes gewohnt gewesen. Es wirkte etwas achtlos. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Für gute Unterhaltung sorgte hier immer der Life-Guard Ismet, ein ganz lieber hilfsbereiter Mensch. Das Alter der Gäste war zu unserem Zeitpunkft so 60+. Ganz besonders zu erwähnen ist das Animations-Team Emrah, Mario und Serhat. Sie sorgten in einer ganz besonders fürsorglichen Weise für das Wohlbefinden der Gäste. Emrah, Mario und Serhat: an dieser Stelle noch mal ein dickes Lob für euere hervorragende Arbeit. Es ist ja nicht leicht sich auf die verschiedenen Charaktere der Gäste einzustellen. Ihr habt das großartig gemacht. Wir wünsche Euch weiterhin viel Freude an Euerer Arbeit, si ist das Herzstück des Hotels. Wir kommen sicher wieder.

• Die Größe des Zimmers (1120) ist ausreichend, etwas wenig Platz im Schrank, viele unnötige Kissen auf dem Bett, eine zweite Bettdecke für das Doppelbett wäre wünschenswert

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut, für jeden etwas dabei, es wurde auch immer wieder nachgelegt. landestypische Küche,

• Gut
  • gute Deutschkenntnisse, Personal immer sehr freundlich

• kurzer Weg zur Altstadt, schöne Promenade gute Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, direkte Strandlage

Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ismet, der Liefe-Guard, stand immer hilfsbereit zur Seite. Der Sandstrand war immer sauber. Wenn nach einer stürmischen Nacht Algen angespült waren, wurden diese sofort beseitigt.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Konrad und Daniela