Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel um zu entspannen. Essen war super, vor allem die Dessertauswahl hatte es mir angetan. Besonderen Dank möchte ich dem Aminationsteam aussprechen. Hexe und Tolga sind die Besten!!! Sie haben dafür gesorgt das man sich herzlichst Willkommen fühlte. Halte nichts von Animation da sie meist sehr aufdringlich ist. So toll wie die beiden das gemacht haben habe ich zuvor noch nirgends erlebt. Sie sind beide so sympathisch und witzig das man sich schon auf jeden weiteren Programmpunkt gefreut hat. Werde alleine wegen den beiden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Euch für einen unvergesslichen Urlaub! :)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für den lob und Animation. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team