Habe dort eine Woche mit meiner Freundin und ihrer Tochter verbracht und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Fand das Hotel super gepflegt, das Service Personal sehr freundlich und die Anlage perfekt für ein kleines Hotel. Die Nähe zum privaten Strand ist super. Das Wellness-Team, gibt sich auch besondere Mühe und Mahir hat goldene Hände. Besonderes Lob geht aber an das Animations-Team Tolga und Hexe. Tolga mit seiner lustigen und Hexe mit ihrer leicht frechen Art, wussten uns immer zu animieren und zu motivieren. Beide zusammen ergeben eine sehr gute Kombination und das Programm was sich für die Hotelgäste ausgedacht wurde, war sehr gut gewählt. Rundum war das eine super Urlaub der gerne wiederholt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für den lob und Animation. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team