Manfred und Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen

Gut

Es ist ein kleines Hotel, welches im vorigen Jahr durch einen Anbau erweitert wurde. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Im Hotel ist vorwiegend all inklusive. Die grösste Anzahl der Gäste sind aus Deutschland.

• Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt. Es gab 5 deutsche TV-Pragramme. Die Klimaanlage lies sich in verschiedenen Stufen einstellen. Einen Safe konnte man für 1 Euro pro Tag mieten. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Hotel besitzt zusätzlich ein italienisches und ein anatolisches Restaurant. Den Besuch dieser Restaurants kann man nur empfehlen. Das Essen dort ist sehr lecker. Auch das Hauptrestaurant ist prima, die Auswahl an Essen ist gut und auf das deutsche Essen abgestimmt.

• Der Check-In verlief problemlos. Als wir morgens um 06: 15 Uhr im Hotel eintrafen bekamen wir sofort unser Zimmer. Fremdsprachenprobleme gab es nicht. Das Personal muss man hier besonders loben, sie waren sehr freundlich und immer sehr um die Gäste bemüht.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Antalya entfernt und direkt am feinen Sandstrand. Side kann man innerhalb von 20 Minuten entlang des Strandes erreichen. Mit dem Dolmusch erreicht man schnell den Markt in Manavgat. Den Markt in Side erreicht man zu Fuss in ca. 5-10 Minuten.

• Gut

Die Animation war ok. Der Strand war sauber und Liegen waren immer zu bekommen. Strandtücher wurden zweimal in der Woche gewechselt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Manfred und Karin