Da wir eher kleinere Hotels bevorzugen war das genau das richtige führ uns. Ein magic life club das ist nichts für uns. Ist ein echt schönes saubers gepflegtes Hotel. DIe Anlage ist zwar eher klein mit einem outdoor und indoor Pool aber sehr schön. Man hat dort alles was man baucht und es ist nicht überfüllt das man überall warten muß sei es Bar oder Buffet. Das einzige was vielleicht manche Leute stören könnte ist das der Altersdurchschnitt eher hoch liegt ich sage mal 80% über 40 aber uns hat das überhaupt nicht gestört war sehr angenehm viel besser wie lauter junge laute betrunkene Gäste. Im Hotel befindet sich auch ein Fotoshop, Doktor und ein Hamam Studio. Da wir aus Österreich kommen sind wir natürlich dieses wetter nicht gewöhnt echt sehr heiss hohe luftfeuchtigkeit um 5 am abend 45 grad in der sonne am balkon gemessen :-) . Das Meer ist da nicht wirklich eine abkühlung da es sich auch sehr stark aufwärmt aber es gibt natürlich auch duschen wo man sich jederzeit abühlen kann. Zum telefonieren schlage ich ene Telefonkarte vor die überall zu kaufen ist. Am Zimmer ist es zwar bequem kann aber teuer werden ich weiß von as ich spreche :-) Medizin nimmt sowieso jeder mit es gibt aber dort genug Apotheken wo man die gleichen sachen bekommt wie be uns sprich Aspirin C genau das selbe Produkt. Keine Sorge Deutsch können alle so halbwegs . NOch eines mit der Türkischen Mentalität muß man einfach zu recht kommen das man wenn man shoppen geht überall angesprochen und aufgehalten wird aber einfach nein danke und weiter gehen. Und wichtig Handeln wenn man es kann und es einem liegt :-)
Die Zimmer sind klein aber fein sehr schön hergerichtet mit Balkon ( jedes Zimmer ) Teppich schönen Möbel Marmor im Bad und wichtig Badewanne :-) Die Klimaanlage und TV sind beim all inclusive dabei Save ist 1 euro pro Tag also auch nicht gerade teuer. Ich habe aber gehört das es kleine unterschiede gibt vom neuen zum alten teil wir hatten das zimmer im neuen teil das habe ich bei der buchung gleich dazugeschrieben. Ich kann leider nicht sagen wie die Zimmer im alten teil aussehen aber ich glaube von alten teil kann man nicht mehr sprechen da dort auch alles renoviert wurde und laut aussagen der gäste sind dort die zimmer genau so schön also keine angst.
ES gibt eine haupt Restaurant wo 3 mal am Tag ( früh mittag und Abend ) das gratis Buffet aufgebaut wird. Es gibt eine riesen Außwahl an Vorspeisen Hauptspeisen Salate und was mich sehr gefreut hat jede Menge leckerer Nachspeisen :-) Dann gibt es noch ein zweites Restaurant wo man Alla card essen kann. Jeder Gast hat ein alla Card essen frei egal ob anatolisch oder Italienischer Abend das kann man sich aussuchen. Wir können echt nichts über das essen sagen war echt sehr gut. Und das wichtigste war kein Durchfall wie in manch andere Länder das hat mich sehr gewundert. :-)
Ich muß sagen wir waren echt positiv überrascht so ein nettes und freundliches Personal habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Den ganzen Tag freundlich mit einem Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Egal ob beim Essen bei der Bar oder Reception es wir einem immer geholfen und man fühlt sich wohl.
Das Hotel Side Beach liegt ca 45 min Busfahrt vom Flughafen Antalia entfernt. Es liegt direkt am Strand das war uns auch ein großes Anliegen. Das Gute ist man kann sich auch zum Pool legen und trotzdem auch ins Meer gehen was ca 20 Meter entfernt ist :-) Man kann sich auch Getränke Essen oder Eis von der Bar am Strand mitnehmen. Und wenn die Getränke warm werden kein Problem dann geht man 20 m zur bar und hohlt sich ein neues sehr praktisch :-) Das Zentrum ist ganz bequem über den Strand zu erreichen also es gibt keine richtige Strassenprominade wie man es von Griechenland oder so kennt viele Autos laute Mopeds das ist überhaupt nicht der fall. Und am abend am Strand spazieren gehen richtung Zentrum ist doch echt schön. Gehzeit ca 10 min. Im Zentrum gibt es dann jede Menge Geschäfte Bars alles was man sich wünscht :-)
Dieses Hotl bietet eine Soft Animation an das heißt es ist nicht so wie in großen Hotels das dauernd Animateure herkommen und einem quälen mit zu machen. Auf einer Tafel steht immer die aktivitäten zu der bestimmten zeit sprich Wassergymnastig dart ping pong und so weiter. Am Abendh atman dann immer verschiedene Programme von zaubershow über Bingo und Messerschlucker. Es gibt auch einen eigenen animateuer für kinder. Wassersport aktivitäten befinden sich direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Im Meer nur Sand kein einziger Stein oder sonst was.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ronald |