Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes gutes Hotel.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist ruhig jedoch liegt es eingepfercht zwischen andere Hotels und mehreren Discos. an Schlaf bei geöffneten Fenstern ist bis 2.00 Uhr nachts nicht zu denken (Höllenlärm). Am Tag lärmt mittels übersteuerter Lautsprecher die nachbarliches Animation. Nachmittags bringt die hoteleigene Animation stundenweise Rappmusik. Vor allem die vorwiegend älteren Gäste hatten dafür wenig Verständnis. Die Versorgung war gut, na ebend gut. Wer Meerblick bucht erhält meist seitlichen Meerblick. Auch die Größe der Zimmer entspricht nicht einem vier Sterne Hotel. Um einzukaufen ist es relativ weit zu Fuß. Entweder Hoteltaxi Side 5 € oder Kumköy 10 €

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Zunaechst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für das Trendy Side Beach Hotel entschieden haben und Ihre schönen Urlaubsbilder mit anderen Urlaubern teilen. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen. İm Hotel selbst endet die Musik um 23:30 Uhr.Leider haben wir keinen Einfluss auf die benachbarten Nachtclubs.Wir bieten im Hotel nur Softanimation an.Ausserdem möchten wir gerne hinzufügen, dass das beliebte Zentrum von Side vom Hotel aus sehr bequem zu erreichen ist.Das Trendy Side Beach Hotel ist eines der naechstliegenden Hotels an das Zentrum von Side.Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass Sie Ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben . Wir hoffen, dass Sie trotz der Ihrerseits angemerkten Mängel einen schönen Urlaub verbracht haben und sich gut erholen konnten. Vielleicht können wir Sie erneut in einem unserer Trendy Häuser begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Herzliche Grüsse sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management team