Super ausgestattetes Hotel! Zimmer genügend gross mit allem nötigen ausgestattet, Balkon mit Aufhängevorrichtungen zum Trocknen von Tücher und Badesachen, haben wir sehr geschätzt. sehr schöne Lage direkt am Strand, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Wellnessbereich sehr empfehlenswert, sehr sauber! Gäste bunt gemischt ca. zwischen 20 und 65 Jahre, vorwiegend Paare aus den verschiedensten Ländern. War eine angenehme Gesellschaft. Im Zimmer ist das kostenlose W-Lan nicht möglich aber in den Restaurants in der Bar funktioniert es gut, wenn auch eher langsam. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Das Trinkgeld muss aber auch mit eingerechnet werden und ist nicht zu unterschätzen. Aber hier gaben wir's gerne!
Zimmer sind sehr schön, zweckmässig, sauber und beinhalten alles Nötige. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Die Dusche ist gross. Besonders überrascht waren wir vom Wasserdruck es war sehr angenehm zu duschen. Die komfortablen Toiletten im ganzen Hotel sind sauber und genial. Die vielen grossen Spiegel in Zimmer und Bad sind SUPER !! Kompliment
Das grosse helle Speiserestaurant ist weiss gedeckt und ergibt eine gediegene Atmosphäre. Da es so schönes Wetter war bevorzugten wir den ebenfalls gemütlichen Aussenbereich. Tagsüber konnte man sich im strandnahen Restaurant verpflegen und Getränke zum Strand mitnehmen. Am Buffet findet jeder was ihm schmeckt. Von Pommes-Frites bis zu türkischen Spezialitäten wird alles offeriert und ist doch täglich etwas verschieden. Die Atmosphäre ist locker und doch mit Style. Trinkgelder werden gerne genommen es ist aber kein Muss und man kann diese persönlich oder in die diskret aufgestellten Box geben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch, aber viele verständigen sich mehrsprachig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir fanden immer ein sauberes Zimmer, die Böden wurden jedenfalls immer gründlich vom Sand bereinigt. Sehr freundlich wurden wir im Wellnessbereich empfangen. Cemal hilft gerne auch mal bei irgendwelchen Fragen und Problemen. Hamam zu beginn der Badeferien ist sehr zu empfehlen. Die Massagen werden professionell und sehr auf die Bedürfnisse und gesundheitlichen Beschwerden der Gäste abgestimmt und sind eine Wohltat auch für die Seele
Die ca. 1 Stunde dauernde Busfahrt ist kurzweilig und die Gäste werden speditiv in die verschiedenen Hotels verteilt. Das Hotel liegt direkt am Strand was wir sehr schätzten. Ein erfrischendes Getränk oder eine Verpflegung zwischen dem Sonnenbad ist somit in nächster Nähe und ohne viel Aufwand möglich. Im Hotel gibt einen kleinen Laden. Vom Schmuck über die Sonnenbrille bis zur gefüllten Luftmatratze ist alles zu haben. die Shoppingmeile beginnt schon wenige Meter vom Hotel entfernt und führt mich direkt mitten ins Getümmel in Side in ca. 15 Minuten.
Täglich wird Morgengymnastik tagsüber Strandbowle und Wassergymnastik und Dart angeboten. Die Angebote werden rege genutzt und der Spassfaktor steigt dabei. Die Animatoren/Innen sind unterhaltsam lassen sich einiges einfallen und sind auch angenehme Gesprächspartner. Der Strand wir täglich vom sehr freundlichen und spassmachenden Strandboy gesäubert. Er bringt Liegematten, richtet die Sonnenschirme und hilft wo nötig. War super toll Danke aus der Schweiz!! Am Strand befindet sich eine Dusche und Sonnenliegen findet man immer eine freie auch wer mal später an den Strand kommt - SUPER! Der Pool sieht sehr sauber und ansprechend aus aber wir haben ihn nicht benutzt wir bevorzugten das Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |