Katja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen

Das Hotel hat 84 Zimmer, deren Größe gerade mal 16m2 beträgt was wirklich sehr klein ist. Da ich allen in meinem Zimmer war und wir auch nur eine Woche da waren konnte ich mich mit der Größe abfinden jedoch bei einem längerm Aufenthalt wäre mir alles zuklein gewesen. Meine Freunde die zu zweit ein Zimmer hat hatten wirklich ein Problem ihre ganze Kleidung unterzukriegen da der Schrank wie das gesamte Zimmer sehr sehr klein ist. Ansonsten wird in dem Hotel viel Wert auf sauberkeit gelegt und es bifindet sich in einem sehr gut Zustand.Die Gästerstruktur setze sich überwiegend aus jungen Familien zusammen. Ich würde das Hotel an Leute weiterempfehl die vielleicht für ihren Urlaub nicht soviele Geld ausgeben möcht und auch nicht so viel wert auf Comfort legen

• Schlecht
  • Denn Zimmern würde ich am liebsten gar keine Punkte geben doch da sie immer Sauber waren entscheide ich mit wenigstens für 2. Die Zimmer waren wie schon beschreiben wirklich sehr klein.Und die dusche entsprch auch nicht wirklich meinen Vorstellund.Es ist schon der Putz von der Duschenwand abgeprökelt und auch allgemein sah sie sehr alt aus.

• Das Essen war gut man hat immer was gefunmden was ein schmeckt aber im vergleich zu anderen Hotels in denen ich bereits war würde ich es nicht zu hoch bewerten.

• Gut
  • Die Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Mit dem eine oder anderen angestellte konnte man öfters mal lachen und Deutsch konnten die meisten auch verstehen. Die Zimmer waren jeden Tag vom 12Uhr aufgeräumtUnd auch sonst war die ganze Anlge immer sehr saeuber.

• Gut
  • Nach Side sind es ca.10-15Gehmintuten am Strand man kann auch für 5Euro mit dem Taxi dorthinfahren aber ich denke das Geld kann man sich sparen.Ansonsten wenn jemand vorhat Ausflüge z.B montags nach manavgat auf dem Markt Sollte man den Dolmus nutzen. Preis mit dem axi nach Manavgta 10€ mit dem Dolmus p.P gerade mal 1.€Die Transferzeit vom Flugthafen beträgt ca-1Std 15Min.

• Schlecht

Anmition wurde nicht sehr viel amgeboten ist aber auch im Katalog nur mit soft animation ausgeschrieben.Ehrlich gesagt fande ich die Shows die sie Abenmds abgeliefert haben mehr als schlecht. Aber gerade wenn man in Side ist braucht man auch keine Anmitation da man draußen soviel machen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005