Das Hotel ist ein wuderschöne anlage direckt am feinsandigem Sandstrand das Meer ist Flachabfallend. Die Zimmer sind schön Gross und Sehr Sauber. Personal ist Sehr Freundlich. Für Behinderte gibts auch ein Lift im hause. Würde gerne nochmal mein urlaub dort machen weiter so ihr seid echt ein gutes teem. wer schonmal in der Türkei war der weiss schon bescheid immer handeln die preise sind wucher preise.
sehr saubere grosse zimmer mit dusche badewanne und immer heissem wasser. fernseher tresor und minibar im zimmer vorhanden einem grossem balkon und sogar einem wäscheständer für nasse handücher und badesachen echt toll.
büffe vorm abens ist immer grill fisch und fleisch immer vorhanden.
ein sehr gut eingespieltes teem sehr freundlich hilfsbereit. höfliche kellner keine saufturisten die nachts besoffen rumgrölen.( keine russen die sich vollsaufen). Viele möglichkeiten am offenen büfe umfangreiches essen.
mit dem dolmusch kommt man gut nach Manavgat oder Side Zentrum .es gibt auch eine strasse direckt vor der türe wo mann einkaufen kann aber bitte immer handeln ;)).
wirklich ein sehr guter Fittness raum mit einem laufband und mehrere geräte für die muskel aufbau. ich muss sagen das ich so einen fitnessraum in vielen anderen hotels nicht gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Yilmaz |