Vorab, wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der sollte sich ein Hotel der Superlative suchen, oder zu Hause bleiben.
Sicher, die Zimmer im Nebengebäude sind minimalistisch gehalten. Aber im Normalfall ist man da ja auch nur zum Schlafen. Und dafür ist mit sauberen und rückenfreunbdlichen Betten gesorgt. Es gibt einen Schrank in ausreichender Größe. Das Badezimmer ist sehr sauber. Und vor allem, die Klimaanlage war ebenfalls sauber. Man sollte nur die Balkontür richtig schließen, dann funktioniert sie auch perfekt.
Das Essen war sehr umfangreich, abwechslungsreich und vor allem lecker. Es gab jeden Tag für jeden etwas anderes zur Auswahl. Wer hier etwas auszusetzen hat (?), was ist er jeden Tag zu Hause?
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob Küchenchef oder Putzfrau. Auch ohne viel Trinkgeld, dafür mit Freundlichkeit.
Sehr kurze Wege für alle Bedürfnisse. Von unserem Zimmer bis zum Meer waren es ca. 100 m. Das Stadtcentrum liegt, wenn man bummelt ca. 15 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen aber auch im direkten Umfeld des Hotels.
Bei einem Hotel in dieser Größe, sollte man keine große Animation erwarten. Da es dafür nicht genügend Gäste mitbringt. (Bei ungefähr 146 Betten, sprich ca. 280 Gästen) Aber es ist jeden Abend etwas los. Tagsüber gibt es auch diverse Angebot und vor allem das Mittelmeer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team