Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Trendy Side Beach. Es ist und bleibt unser top Hotel. Wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Es ist immer wieder SUPER. Wenn man da ist möchte man gar nicht mehr nach Hause. Man ist richtig traurig wenn man Abschied nehmen muss. Wir haben fasst ALLE in unser Herz geschlossen. Faruk, Riza, Ayse, Ali (der Koch) Ali , Sado ( Service) ALLE sehr, sehr nett und fleißig. Auch die Animateure .....Aysel ( Hexe ) Tolga sehr gut....Spitze. Macht weiter so. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch beim nächsten Urlaub im T.S.B. wieder sehen würden. Wir drücken Euch fest die Daumen, dass Ihr wieder übernommen werdet. Alles GUTE...wir kommen immer wieder. Seit alle herzlich gegrüßt von Helmut, Monika...auch Grüße von Diana.
wir schlafen sehr, sehr gut...sind im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick.....2. und .3 Etage ist sehr schön.
Die Busfahrt zum Hotel ist ca. 1 Stunde..... Diesmal hatten wir etwas Pech, es waren 1,5 Stunden. Auch Ausflüge in der Nähe sind Top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team