Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann wirklich weiterempfohlen werden

Sehr schönes Hotel, wirklich empfehlenswert Wir verbringen schon das 3.mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns da sehr wohl ,das 16+ Konzept geht aus unserer Sicht sehr gut auf. Wir genießen die Ruhe den super Service das nette Personal das sich sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu gestallten. Die kleine Späße der Animateure Easy und der Hexe kommen bei allen Gästen super an. Täglich wechselnde Abendprogramme lassen den Tag einfach super ausklingen. Den Tag über sorgen Unterhaltung wie Dart spielen Gymnastik usw. mit den Animateuren Hexe, Easy und dem Chef für super Spaß bei den Gästen. Ein Dank an das freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Auswahl der Speisen und Getränken ist gut und für jeden etwas dabei. Das war wieder ein super Urlaub !!! Wir kommen wieder Gudrun und Steffen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team