- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in Side. Muss aber auch gleich sagen es war mitte August und einfach zu heiss. Tagsüber war die Temperatur ja ok aber es wurde auch Abends nicht viel kühler. Bessere Reisezeit währe sicher so ab mitte September! Ansonsten war es ok. Das Meer sehr angenehm warm und die Strandprommenade lädt zum spazieren und shoppen ein. Für alle jene die "Plagiate" mögen ist es das reinste Paradies!!!! War für uns nicht sehr interesant. Umso begeisteter waren wir von unserem Hotel. Hatte die perfekte Lage, gleich am Strand,gleich an der Promenade und doch ruhig gelegen. Optimal !!! Das Zimmer war schön und ruhig, das Personal an der Rezeption freundlich und kompetent. Aber sehr hervorzuheben ist das restaurant und seine Angestellten. Das Essen wahr sehr, sehr gut !!!!! Sehr nett waren der Restaurantchef und der Chefkoch !! Ich habe nähmlich eine Laktoseintolleranz und darf dadurch nicht alles essen und schon gar keine kuchen etc. Das ist im Side Beach aber kein Problem, ein kurzes Gespräch mit dem Restaurantchef und dem Chefkoch und wir wurden jeden Tag beim Essen informiert welche Speisen für mich in Frage kommen. Am meisten überrascht hat mich aber dass auch immer zwischen 4-5 verschiedene sorten Törtchen oder Kuchen dabei waren welche auch ich essen durfte !!!! Einfach toll !!!!!!! Solch ein Service haben wir noch nirgends erlebt. Und wollten uns auf diese Weise auch nochmal bedanken !! Können diese Hotel auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir freuen uns, dass wir İhnen eine schönen Urlaub bereiten konnten und werden gern Ihren Lob an unser Hotelpersonal weiterleiten. Wir würden Sie gern auch bei Ihrem naechsten Urlaub als Gaeste in unserem Haus wiedersehen und senden İhnen herzliche Grüsse. İhr Trendy Side Beach Hotel Management Team