- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder :) ! Das Trendy Side Beach Hotel hat uns wirklich überzeugt und man spürt einfach, dass das Personal wirklich bemüht ist allen einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Zimmer waren sauber, schön und ruhig. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und auch der Service im Speisesaal war sehr aufmerksam, freundlich und hat stets auf hergerichtete Sitzplätze, volle Gläser und abgeräumte Tische geachtet. ( liebe Grüße an Emrah & Co. :) ) Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und es sind für alle genug Liegen+Sonnenschirme vorhanden. Das Highlight am Strand war jedoch Izmet, der mit seiner guten Laune und super witzigen Art mit der Sonne um die Wette gestrahlt hat! :D Wenn man an der Strandpromenade entlang läuft dauert es ca. 10 Minuten bis nach Side. Unterwegs, wie auch in Side, sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten vorhanden - alles was das Herz begehrt! Direkt neben dem Hotel befinden sich einige Strandbars in denen auch in späten Abendstunden, nach dem Animationsprogramm im Hotel, etwas gefeiert werden kann. Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen. Alle Animateure und Animation-Chef Emrah sind stets bemüht, super freundlich und sorgen für einen abwechslungsreichen Tagesablauf - sowie entspannten oder spannenden Ausklang am Abend. Am Tag werden unterschiedliche Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Boccia, etc. angeboten, die mit Lust und gute Laune von ihnen begleitet werden. Am Abend folgen dann entspanntes Bingo spielen oder eine oder eine spannende Feuershow, Magicshow, Live Musik, Gala-Abend, türkischer Abend, etc .. etc... etc... ;). Chef-Animateur Emrah sorgt mit guten deutsch und englisch Kenntnissen für einen lustigen Einstieg in das Abendprogramm und animiert den ganzen Abend über, zusammen mit Franzi, Max, Schebo und Ella alle Gäste zum mitmachen. Das gesamte Team sorgt für einen schönen, erholsamen, unvergesslichen Urlaub. Bis zum nächsten Mal - bye bye - ciao ciao - adieu - ! - :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir danken İhnen herzlich für İhre überaus positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses " Trendy Side Beach Hotel". Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Gern würden wir Sie in unserem Hotel wieder begrüssen und senden İhnen herzliche Grüsse. Trendy Side Beach Hotel Management Team